0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european без термічної обробки european dietetic dishes › Салат из тунца с маслинами
Салат из тунца с маслинами

Салат из тунца с маслинами

Салат из тунца с маслинами - это очень хорошая альтернатива завтраку или ужину в качестве основного блюда. Ну и очень прекрасный вариант в качестве закуски. Ведь, блюдо отличается своим необычным и интересным сочетанием продуктов. Маслины привнесут в салат некоторую интересность. Тунец составит отличную компанию маслинам. Маслины придадут некую пикантность тунцу. И этот дует подарит салату его питательность и сытность, благодаря которой вы можете употреблять салат в качестве основного блюда. Салатные листья подарят нашему блюду невероятные ноты свежести. В свою очередь, майонез смягчит вкус всего блюда. Поэтому побалуйте себя сегодня таким блюдом.

servings 4
cooking time 15 min

  1. 1. Тунец — 300 г.
  2. 2. Маслины — 150 г.
  3. 3. Салат — 100 г.
  4. 4. Помидоры — 400 г.
  5. 5. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. С тунца слить жидкость. Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками.

  2. Салат помыть, просушить, нарвать руками. Маслины нарезать ломтиками.

  3. Все ингредиенты соединить. Если тунец консервированный не в масле, а в собственном соку, то добавить оливковое масло и перемешать салат.