0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european meat обід › Кольцевой пирог с двойной начинкой
Кольцевой пирог с двойной начинкой

Кольцевой пирог с двойной начинкой

Кольцевой пирог с двойной начинкой – еще один замечательный способ приготовить соленый пирог. Кажется, в нем есть все. Благодаря пиву тесто пирога будет необычным и пышным. Оно буквально будет таять во рту. А курица и сыр делают пирог сытным. Так, кусочек такой выпечки может заменить вам полноценный прием пищи. Готовить такое блюдо – сплошное удовольствие. А какой хозяйке не приносит радость делать счастливыми своих родных?! Соберите за своим столом всех близких – и подарите им чувство семейной любви и благополучия благодаря такому необычному пирогу. Наслаждайтесь вкусом изумительного блюда и семейным уютом!

servings 6
cooking time 60 min

  1. 1. Мука — 500 г.
  2. 2. Яйца — 6 шт.
  3. 3. Лук — 1 шт.
  4. 4. Масло растительное — 30 г.
  5. 5. Маргарин — 200 г.
  6. 6. Пиво — 150 мл.
  7. 7. Соль — 1 ч. л.
  8. 8. Куриное филе — 400 г.
  9. 9. Перец — по вкусу
  10. 10. Сыр — 100 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Приготовить быстрое тесто для пирога. Маргарин, пиво, муку и немного соли замесить в тесто. Муки добавить столько, чтобы отлипла от рук.

  2. Приготовить начинку для пирога. Филе курицы нарезать на мелкие кусочки. Лук нарезать также и обжарить до золотистого цвета. Добавить филе и обжаривать до готовности минут 15. Не забыть посолить и поперчить по вкусу.

  3. Готовить следующую начинку для пирога. Мелко нарезать  зеленый лук. Выложить его в отдельную чашу, добавить туда порубленные вареные яйца. Также в эту начинку добавить тертый на средней терке сыр. Все перемешать, можно посолить.

  4. Противень смазать маслом. Разрезать пласты теста на полоски шириной 4-5 сантиметра, немного их раскатать по ширине и по длине. Выложить начинку. Сначала первую из курицы и лука, а затем вторую из лука, яиц и сыра. Залепить так, чтобы получить колбаски.

  5. Выложить пирог на смазанный противень, первую колбаску закрутить, к ней прилепить следующую и так сделать с каждым, класть швом вниз. Выпекать при температуре 200°С минут 30-35.