0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european без термічної обробки новий рік fruit › Клубничный торт (без выпечки)
Клубничный торт (без выпечки)

Клубничный торт (без выпечки)

Вкусный и сладкий десерт - это не обязательно громадные торты, которые действительно очень хочется скушать. Но при этом они настолько калорийны, что потом очень несладко тем, кто следит за своей фигурой (несладко во всех смыслах). Поэтому рецепт нашего клубничного торта будет кстати для всех без исключения. Ну как тут откажешься от торта с сочной клубничкой и с творогом? А если еще и выпекать его не нужно...Столько плюсов в одном десерте. Ведь творог очень полезен, диетологи рекомендуют кушать его вечером, чтобы сохранять мышечную массу и не нагонять жировую. А клубника отлично скрасит любой десерт. Это замечательный вариант для любого повода.

servings 6
cooking time 100 min

  1. 1. Масло сливочное — 60 г.
  2. 2. Печенье — 150 г.
  3. 3. Клубника — 250 г.
  4. 4. Йогурт — 300 г.
  5. 5. Творог — 200 г.
  6. 6. Сахар — 100 г.
  7. 7. Сливки 35% — 200 мл.
  8. 8. Молоко — 50 мл.
  9. 9. Желатин — 15 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Измельчить печенье с маслом. Выложить массу в форму, утрамбовывая. Поставить в холодильник. Молоко подогреть и растворить в нем желатин. Йогурт, протертый творог и сахар взбить миксером.

  2. Клубнику помыть и нарезать кусочками (или разморозить).  Добавить в творожную массу клубнику и желатин. Всё хорошо перемешать и оставить на 30 минут в холодильнике. Сливки взбить в пышную пену. Добавить их к творожной массе и взбить.

  3. Вылить начинку на корж из печенья. Поставить торт в холодильник минимум на 8 часов. Готовый торт украсить по желанию.