0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european fruit autumn › Бисквит с айвой
Бисквит с айвой

Бисквит с айвой

Предлагаем испечь вам бисквит с айвой. Он отлично подойдет для завтраков или к вечернему чаю. Все, что вам понадобится это всего лишь шесть ингредиентов и тридцать пять минут вашего времени. Таким образом, у вас будет готова выпечка к чаю или завтрак. Завтрак должен быть сытным, поэтому очень удачно для него подойдет именно бисквит. Он насытит вас углеводами, которые обеспечат вас энергией до самого обеда, а также зарядит позитивным настроением на весь день. Благодаря айве, бисквит будет обладать очень изысканной и утонченной терпкостью. А лимон убавит приторность бисквита, и он будет казаться очень легким и не таким приторным. Приятного аппетита!

servings 2
cooking time 35 min

  1. 1. Айва — 1 шт.
  2. 2. Яйцо куриное — 3 шт.
  3. 3. Мука пшеничная — 100 г
  4. 4. Сахар — 100 г
  5. 5. Разрыхлитель — 5 г
  6. 6. Лимон — 1 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Айву помыть, очистить, удалить сердцевину и затем нарезать кубиками. Положить айву в сотейник, добавить половину стакана воды и тушить на маленьком огне около 5 минут. Лимон помыть, а цедру натереть на терке. Добавить цедру к айве и выключить огонь.

  2. Духовку разогреть до 180 градусов. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Затем по чуть-чуть добавить просеянную муку и разрыхлитель, немного взбить и довести до однородной консистенции.

  3. Форму для выпекания смазать маслом. Выложить в форму айву с цедрой, а сверху залить тестом. Поставить форму в духовку и выпекать