0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european without thermal cooking обід весна › Салат "Испанский"
Салат "Испанский"

Салат "Испанский"

Среди огромного разнообразия испанских блюд особое место занимают салаты. Обед в Испании начинается именно с салата. Как правило, все салаты испанской кухни яркие, сочные и насыщенные. «Испанский» салат или как его называют, салат с шампиньонами и фетой, можно с полной уверенностью отнести к диетическому блюду. Этот салат не жирный, очень лёгкий и оригинальный по своему составу. Готовится салат «Испанский» быстро и просто. Необычно в этом салате то, что шампиньоны маринуются в рассоле из-под оливок, и благодаря этому грибы приобретают очень необычный вкус. Рецепт этого салата отлично подойдёт для тех, кто заботится о своей фигуре.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Зеленые оливки (фаршированные лимоном) — 1 банка
  2. 2. Шампиньоны (свежие, крупные) — 8 шт.
  3. 3. Листовой салат — 1 пучок
  4. 4. Сыр "Фета" — 100 г.
  5. 5. Оливковое масло — 2 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими дольками, залить маринадом, слитым из банки с оливками, оставить на 15 минут.

  2. Оливки нарезать кружочками.

  3. Сыр размять вилкой.

  4. Листья салата порвать руками.

  5. Слить маринад из посуды с грибами, смешать все ингредиенты и заправить готовый салат оливковым маслом. Не солить.