0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european easy breakfast spring › Паштет из копченого лосося
Паштет из копченого лосося

Паштет из копченого лосося

Приготовленный особенным образом продукт из мясного, рыбного, печеночного, яичного либо грибного фарша, который именуют «паштетом», считается исконно французским блюдом. Эта простая, но питательная и сытная закуска является обязательным атрибутом любой трапезы либо застолья и служит незаменимой основой для всеми любимых бутербродов. К сожалению, пастообразная консистенция магазинных паштетов виртуозно скрывает свой настоящий состав. Как ни крути, но лучшие паштеты – паштеты, приготовленные дома. Предлагаем Вам насладиться изысканным паштетом из копченого лосося. Главный ингредиент – деликатесная океаническая рыба, имеющая ценное диетическое мясо и обладающая полезными свойствами.

servings 4
cooking time 15 min

  1. 1. Лосось копченый — 200 г.
  2. 2. Сыр филадельфия — 100 г.
  3. 3. Лимон — 20 г.
  4. 4. Смесь перцев — по вкусу
  5. 5. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Лосось крупно измельчить в блендере. Добавить сыр филадельфия и перемешать.

  2. Из лимона выдавить сок. Добавить специи и лимонный сок к паштету.

  3. Подавать с ломтиками хлеба или крекерами.