0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european oven flour › Простой бисквит
Простой бисквит

Простой бисквит

На самом деле бисквит – это не самая-самая простая выпечка. Если слишком взбить яйца, взбивать их вместе, выставить слишком высокую температуру духовки или слишком рано достать из духовки, то бисквит у вас может получиться. Но если придерживаться всех нюансов приготовления и учитывать вышеуказанные факторы, то всё обязательно получится! А уж там… Украшать и промазывать бисквит можно почти чем угодно. Он прекрасно подойдет для большего количества бисквитных тортов. Можно также добавить немного какао, свекольного сока, куркумы и других пищевых безвредных красителей и у вас будут яркие, разноцветные бисквиты.

servings 4
cooking time 60 min

  1. 1. Мука пшеничная — 200 г.
  2. 2. Сахар — 200 г.
  3. 3. Масло сливочное — 50 г.
  4. 4. Яйцо куриное — 3 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Белки отделить от желтков. По отдельности взбить белки с частью сахара и желтки с сахаром и размягченным маслом до состояния пены. Аккуратно их соединить и перемешать. Просеять муку и добавить к яичной смеси. Довести тесто до однородной консистенции.

  2. Разогреть духовку до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнить на 2/3) и поставить в духовку.  Выпекать бисквит около 40-50 минут. По истечению времени дать бисквиту постоять около 10 минут в духовке.