0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european swiss випічка вечеря › Шведский яблочный пирог
Шведский яблочный пирог

Шведский яблочный пирог

Всем хорошо известен шведский стол. В наше время это очень популярный способ подачи пищи. Но не все знают историю его возникновения. Его история уходит корнями в далёкое прошлое. Шведский стол - это скандинавская традиция, которая распространится потом на весь мир. Скандинавы очень гостеприимные народы. И когда приезжали гости, вся еда подавалась сразу, в больших мисках. Отсюда и пошла традиция шведского стола. Так вот сегодня мы вам предлагаем испечь новый для вас шведский яблочный пирог для вашего десертного шведского стола. Ничего затейливого в этом рецепте нету и вы сможете без труда приготовить этот пирог у себя дома, а на вечер позвать своих друзей и угостить их шведским яблочным пирогом с чаем.

servings 8
cooking time 70 min

  1. 1. Яблоки — 4 шт.
  2. 2. Сливочное масло — 150 г.
  3. 3. Яйца — 1 шт.
  4. 4. Сахар — 150 г.
  5. 5. Молоко — 150 мл.
  6. 6. Мука — 400 г.
  7. 7. Разрыхлитель — 2 ч. л.
  8. 8. Корица — 1,5 ч. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Размягченное масло взбить с сахаром. Далее мешать руками: добавить яйцо, муку, разрыхлитель.

  2. Далее добавить молоко. Хорошо вымешать.

  3. Яблоки очистить, порезать на маленькие дольки.

  4. Форму для выпечки смазать маслом, выложить равномерно тесто, поверх выложить яблоки. Посыпать корицей.

  5. Выпекать 50 минут при температуре 180°С