0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european appetizer риба autumn › Суфле из семги
Суфле из семги

Суфле из семги

Представляем вашему вниманию очень необычное блюдо - суфле из семги. Все привыкли воспринимать такое блюдо, как суфле исключительно в сладком виде. Но суфле - это понятие очень широкое. И сегодня вы в этом убедитесь. суфле бывает из семги. Вкус суфле получается нежным, мягким. Блюдо будет таять у вас на губах. Этот вкус суфле из семги получается просто фантастическим. Такое блюдо затронет души даже самых неприступных гурманов. Такое суфле станет шикарным украшением любого праздничного стола. Оно будет радовать глаз, да вот беда только недолго, потому что сколько б вы его не приготовили - расходиться оно у вас будет на раз-два. Перед подачей не забудьте украсить зеленью.

servings 10
cooking time 60 min

  1. 1. Филе семги — 500 г.
  2. 2. Яичные белки — 2 шт.
  3. 3. Сливки 33-35% — 300 мл.
  4. 4. Соль — 0,5 ч. л.
  5. 5. Маскарпоне — 60 г.
  6. 6. Красная икра — 50 г.
  7. 7. Растительное масло — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Семгу нарезать крупными кусочками.

  2. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

  3. Белки взбить с солью. Добавить сливки и продолжать взбивать до загустения массы.

  4. В полученную массу добавить рыбу и продолжать взбивать.

  5. Формочки для запекания немного смазать растительным маслом. Суфле выложить в формы.

  6. Форму с суфле поставить в глубокий противень. В него налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле. Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 35-40 минут.

  7. Готовое суфле полностью остудить, и лишь потом вынуть из формочек. При помощи кондитерского шприца украсить суфле маскарпоне (выложить по краям). В середину выложить икру.