0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european without thermal cooking обід весна › Салат "Нафаня"
Салат "Нафаня"

Салат "Нафаня"

Очень сытный и полезный салат «Нафаня» достаточно прост в приготовлении, его можно приготовить и в праздники, и в будни. Салат «Нафаня» является необычайно легким и по- настоящему летним салатом. Большое разнообразие компонентов салата прекрасно сочетается и имеет в итоге очень необычайный вкус. Грибы для салата обычно берутся маринованные, но можно готовить салат и со свежими грибами, которые предварительно отваривают и слегка поджаривают. Салат делается слоеный с небольшим количеством майонеза. После приготовления салат должен обязательно настояться и пропитаться в течение 30-40 минут.

servings 1
cooking time 20 min

  1. 1. Огурцы — 30 г.
  2. 2. Помидоры — 30 г.
  3. 3. Перец сладкий — 20 г.
  4. 4. Грибы белые маринованные — 15 г.
  5. 5. Ветчина — 20 г.
  6. 6. Сыр твердый — 20 г.
  7. 7. Маслины — 10 г.
  8. 8. Майонез — 40 г.
  9. 9. Сухарики белые — 15 г.
  10. 10. Петрушка — по вкусу
  11. 11. Соль — по вкусу
  12. 12. Листья салата — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Листья салата выложить, как основу салата. Ветчину нарезать средними кубиками и уложить первым слоем.

  2. Вторым слоем уложить нарезанный кубиками твердый сыр. Нарезать кусочками белые грибы и уложить поверх сыра.

  3. Маслины без косточек нарезать кружочками и уложить на грибы.

  4. Помидор, огурец и сладкий перец нарезать кубиками. Уложить слоями поверх остального салата.

  5. Залить майонезом с солью. Сверху посыпать сухариками из белого хлеба и украсить зеленью петрушки.