0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european м'ясо autumn › Мясной рулет
Мясной рулет

Мясной рулет

У вас есть мясо и вы думаете что можно приготовить такого необычного, неповседневного и очень вкусного. Так вот мы спешим на помощь к вам и рекомендуем вам сделать вкусный мясной рулет из говяжьего и куриного фарша. Эта отличная закуска подойдет на любой праздничный стол. Ведь, порезанный рулет кусочками очень выгодно смотрится на праздничном блюде. Кстати, такой рулет можно подавать и на ужин, и на обед. Просто порезав кусочками рулет и отварив картошки или риса для гарнира вы будете иметь отличный сытный ужин или обед. Мясной рулет хорош как в качестве закуски, так и в горячем виде. И кстати, рулет можно употреблять и на второй и на третий день - вкус его от этого не испортится. А готовится рулет довольно таки просто и легко.

servings 6
cooking time 80 min

  1. 1. Говяжий фарш — 400 г.
  2. 2. Куриный фарш — 400 г.
  3. 3. Яйца — 2 шт.
  4. 4. Соленые крекеры — 14 шт.
  5. 5. Лук — 1 шт.
  6. 6. Томатный соус — 150 мл.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец черный молотый — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Смешать яичные белки с раскрошенным крекером, мелко нарезанным луком, томатным соусом, солью и перцем.

  2. Добавить фарш, хорошо перемешать.

  3. Поместить полученную смесь в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час на температуру 180°С.