0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european flour supper літо › Пудинг из сладкого лука с пармезаном
Пудинг из сладкого лука с пармезаном

Пудинг из сладкого лука с пармезаном

В нашей стране и в других странах, где пудинг не является традиционным блюдом, его обычно продают в магазинах в готовом виде. Несомненно, пудинг, приготовленный в домашних условиях, будет гораздо вкуснее. Пудинг из сладкого лука с пармезаном – один из множества рецептов несладких пудингов, эта вкуснейшая закуска обязательно понравится всем любителям английской кухни. Вообще пудинги в Англии начали готовить, пытаясь применить с пользой разные остатки продуктов и других блюд. Подавая на стол, пудинг из сладкого лука с пармезаном украшают веточками тимьяна.

servings 4
cooking time 60 min

  1. 1. Масло сливочное — 2 ст. л.
  2. 2. Лук красный — 3 шт.
  3. 3. Сливки взбитые — 10 ст. л.
  4. 4. Сыр пармезан — 2 ст. л.
  5. 5. Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
  6. 6. Сахар — 2 ч. л.
  7. 7. Разрыхлитель — 1 ч. л.
  8. 8. Яйцо куриное — 3 шт.
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Тимьян свежий — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Положить сливочное масло на разогретую сковороду, растопить, добавить мелко нарезанный лук, обжаривать в течение 3-4 минут до мягкости.

  2. Духовку разогреть до 180°C.

  3. В миске смешать пармезан, яйца и сливки. Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель и сахар. Обе смеси тщательно перемешать, после чего в яичную ввести мучную смесь. В общую смесь вмешать лук со сковороды, перемешать.

  4. Форму смазать маслом, выложить тесто, поставить в духовку на 35-40 минут. Украсить тимьяном сверху.