0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european european vegetables meatless dishes › Картофельный салат с каперсами и петрушкой
Картофельный салат с каперсами и петрушкой

Картофельный салат с каперсами и петрушкой

Некоторые салаты бывают настолько сытные, что их можно подавать как полноценное блюдо. Например, если вы не хотите переедать, то вы вполне можете перекусить таким салатом из картофеля и каперсов. К слову, этот салат не только сытный, но и достаточно простой и полезный. Ведь достать картофель и каперсы сейчас не проблема, а вот что касается пользы ингредиентов, то тут можно сказать несколько слов. Каперсы, например, низкокалорийные, в них содержится витамин Р. В Древней Греции плоды каперсов даже считались афродизиаками. Не знаем, как насчет влияния на противоположный пол, но то, что салат с каперсами придется вам по вкусу, это мы можем гарантировать!

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Картофель — 500 г.
  2. 2. Уксус — 30 мл.
  3. 3. Каперсы — 20 г.
  4. 4. Петрушка — 50 г.
  5. 5. Масло оливковое — 30 мл.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Картофель помыть, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и просушить картофель. Положить его в миску.

  2. Петрушку помыть, просушить и измельчить. Добавить к картофелю уксус, соль, перец, каперсы, петрушку, масло. Хорошо все перемешать и подавать.