0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european kitchenrange європейська meatless dishes › Персиковое варенье
Персиковое варенье

Персиковое варенье

Вкусный сочный персик, наполненный лучами южного солнца и ароматом экологически чистого воздуха, так и просится, чтобы вы его приготовили. Поэтому данное варенье нужно готовить с большой любовью и неповторимым вдохновением для получения лучшего результата. Полезность и питательная ценность данного фрукта дает о себе знать уже на протяжении четырех тысяч лет. Ведь еще китайские садоводы восхищались целебными свойствами сочного плода. Конечно же персики выращенные с отличным уходом могут излечивать от недугов и различных заболеваний. Поэтому наслаждайтесь вкусом этих чрезвычайных плодов и они обязательно возместят ваши силы потраченные на их приготовление.

servings 20
cooking time 120 min

  1. 1. Персики — 2,5 кг
  2. 2. Сахар — 2 кг
  3. 3. Корица (палочка) — 1 шт.
  4. 4. Лимон — 1 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Персики засыпать сахаром, добавить палочку корицы и оставить на час, после чего поставить на очень маленький огонь. Довести до кипения и выключить.

  2. После остывания ещё раз довести до кипения (на очень маленьком огне), аккуратно помешивая деревянной лопаткой.

  3. Ещё раз дать остыть и довести до кипения на минимальном огне. Добавить сок одного лимона и поварить 10-15 мин.

  4. Разлить по банкам и закрыть.