0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european easy microwave oven new year десерти вечеря cook for kids › Мастика из маршмеллоу
Мастика из маршмеллоу

Мастика из маршмеллоу

Судя по способу приготовления и времени, которое требует это блюдо, оно достаточно легкое и не сложное. Но нужно все таки разобраться, что такое это маршмеллоу. Это конфеты, которые напоминают зефир. Состоит он из желатина и сахара, ну и конечно же ароматизаторы. Вы легко найдете такие в супермаркете. Мелкие кусочки маршмеллоу можно добавлять куда-угодно, не только в десерты, но и даже в салаты. В нашем рецепте благодаря маршмеллоу вы получите отличный десерт, который порадует вас и ваших гостей не только презентабельным видом, но и отличным вкусом. Ведь из него можно сделать по истине замечательные фигурки, которые понравятся не только деткам, но и взрослым тоже.

servings 1
cooking time 60 min

  1. 1. Маршмеллоу — 100 г.
  2. 2. Лимонный сок — 1 ст. л.
  3. 3. Сахарная пудру — 1 ст.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. В маршмеллоу добавить лимонный сок и греть в микроволновой печи (10-20 сек.). Затем порциями вводить сахарную пудру и размешивать лопаткой.

  2. Когда размешивать станет трудно, выложить массу на стол, посыпанный сахарной пудрой, и разминать до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.

  3. Маршмеллоу завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 мин.

  4. Готовую мастику достать, выложить на стол, посыпанный крахмалом и начинать формировать изделия.