0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european easy перші страви autumn › Постный суп из свеклы с апельсиновой цедрой
Постный суп из свеклы с апельсиновой цедрой

Постный суп из свеклы с апельсиновой цедрой

Не хватает ярких красок? Соскучились по лету? Предлагаем раскрасить свою жизнь яркими красками, приготовив ароматный летний постный суп из свеклы с апельсиновой цедрой по нашему рецепту. Сытный и питательный, наш супчик будет очень кстати, если вы соблюдаете диету или поствуете, так как содержит все необходимые витамины, макро- и микроэлементы. Необыкновенный вкус и легкий налет изысканности нашему блюду придает необычное сочетание самых обычных продуктов - свеклы, лука и моркови, приправленных апельсиновой цедрой. И последний аккорд - пару листиков мяты, которая придает супу характерный пикантный запах с холодком. Легко, вкусно, просто и полезно. Приятного аппетита!

servings 6
cooking time 45 min

  1. 1. Свекла — 2 шт.
  2. 2. Морковь — 2 шт.
  3. 3. Лук — 1 шт.
  4. 4. Цедра апельсина — 1 шт.
  5. 5. Листья мяты — для украшения
  6. 6. Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  7. 7. Вода — 2 л.
  8. 8. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь и свеклу очистить и мелко нарезать.

  2. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук. Добавить морковь и свеклу, жарить еще 3-4 минуты. Залить горячей водой и варить 30 минут. Посолить.

  3. Затем все отправить в блендер и превратить в пюре.

  4. Цедру апельсина натереть на мелкой терке и добавить в готовый суп. Украсить листиками мяты.