0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european kitchenrange новий рік вегетаріанські страви › Слоеный овощной салат с солеными огурцами
Слоеный овощной салат с солеными огурцами

Слоеный овощной салат с солеными огурцами

Предлагаемое блюдо – достойный пример того, как обычный овощной салатик, состоящий из самых простых и доступных ингредиентов, которые всегда найдутся на кухне у любой хозяйки, преобразился до неузнаваемости благодаря интересному оформлению: каждый овощ, пестрящий сочными красками и неоспоримой пользой, выкладывается слоями один за другим, щедро промазывается майонезом, сверху яркое украшение – зеленый лук. Получается очень вкусно, сытно и питательно. А главное – просто, быстро, не хлопотно и без потерь для Вашего семейного бюджета. Такая эффектна закуска не только разнообразит Ваш будничный рацион, но и украсит праздничное застолье. В последнем случае салатик укладывайте в стеклянную салатницу.

servings 4
cooking time 60 min

  1. 1. Свекла — 160 г.
  2. 2. Морковь — 80 г.
  3. 3. Огурцы соленые — 200 г.
  4. 4. Яйцо куриное — 2 шт.
  5. 5. Сыр — 100 г.
  6. 6. Лук зеленый — 80 г.
  7. 7. Майонез — 100 г.
  8. 8. Картофель — 200 г.
  9. 9. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Картофель, морковь и свеклу помыть, отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы также натереть на крупной терке.

  2. Яйца отварить, охладить, очистить и натереть. Сыр также натереть на терке. Лук помыть, просушить и измельчить.

  3. Выложить слоями: картофель, морковь, огурцы, свеклу, сыр, яйца, лук. Каждый слой смазывать майонезом.