Консервы из рыбы
- 1. Тюлька свежая — 1 кг.
- 2. Уксус 5% — 100 мл.
- 3. Вода — 100 мл.
- 4. Растительное масло — 100 мл.
- 5. Соль — 1 ч. л.
- 6. Черный душистый перец — 3 гор.
- 7. Лавровый лист — 1 шт.
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Рыбу тщательно промыть. Почистить чешую, отрезать голову, вычистить внутренности. Снова хорошо промыть.
Рыбу поместить в большую кастрюлю с толстым дном. Приготовить маринад. В миске смешать одинаковое количество уксуса, воды и растительного масла. Посолить, добавить пару горошин черного перца. Перемешать.
Залить рыбу маринадом. Поставить емкость на медленный огонь. Накрыть ее крышкой. Тушить на маленьком огне 60 минут. Затем перевернуть рыбу, поменяв слои. Продолжить тушение до полного испарения жидкости (по времени займет 60 минут).
За 10 минут до полной готовности, положить в рыбу лавровый лист. Снять с огня. Дать остыть. Рыбку выложить на тарелочку, полить маслом, образовавшимся после тушения.