0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european without thermal cooking supper dietetic dishes › Фруктово-капустный салат
Фруктово-капустный салат

Фруктово-капустный салат

Любите вкусно питаться, но не желаете портить фигуру? Выход есть: полезная пища может быть вкусной и изысканной. Как, например, фруктово-капустный салат. Спелые фрукты, кисло-сладкий цитрус, овощи и оригинальная заправка подарят Вам неповторимые минуты удовольствия, при этом не оставят лишних сантиметров на талии. Не бойтесь экспериментов: белокочанную капусту можно заменить краснокочанной или пекинской, вместо апельсиновых долек положить грейпфрут, а грецкие орешки (либо миндаль, фундук, кишью) и изюм станут прекрасной альтернативой подсолнечным семечкам. Особенность салатика – в его пикантном соусе. Тягучий мед и лимонный сок придают приятную сладость и свежесть. Приятного Вам аппетита.

servings 4
cooking time 15 min

  1. 1. Семечки подсолнуха — 30 г.
  2. 2. Капуста белокочанная — 200 г.
  3. 3. Виноград — 200 г.
  4. 4. Апельсин — 200 г.
  5. 5. Мед — 20 г.
  6. 6. Яблоко — 140 г.
  7. 7. Лимон — 30 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Капусту помыть и нашинковать. Виноград помыть и разрезать на половинки.

  2. Апельсин очистить, разобрать на дольки, очистить дольки от пленок.

  3. Яблоко помыть, нарезать кубиками. Выжать из лимона сок и смешать с медом.

  4. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.