0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european ukranian fish spring › Рыбный салат из минтая
Рыбный салат из минтая

Рыбный салат из минтая

Любой праздник, даже самый обычный, не обходится без холодных закусок. Помимо канапэ и разных бутербродов, это еще и легкие вкусные салаты. Но всегда хочется, чтобы салат был не просто приятный на вкус, но и полезный. А еще, какая же хозяйка не хочет похвастаться новыми рецептами, которые она понаходила в интернете или кулинарной книге, дабы удивить своих гостей? Если это про вас, тогда скорее попробуйте сделать салат из минтая. Как известно, рыба будет кстати даже за ужином, ведь её мясо богато на белки, а значит и полезно для вас. Кроме рыбы в этом салате есть морковь и укроп, что делает этот салат очень легким и в тоже время простым. Поэтому вам не придется тратить много времени на приготовление, а ваши гости будут лакомиться вкусным салатом из минтая.

servings 4
cooking time 120 min

  1. 1. Филе минтая — 500 г.
  2. 2. Морковь — 100 г.
  3. 3. Укроп — 1 пучок
  4. 4. Майонез — 3 ст. л.
  5. 5. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Отварить морковь на протяжении 30-40 минут до готовности, остудить.

  2. Филе минтая отварить на протяжении 15 минут с момента закипания. Остудить.

  3. Разделить рыбу руками на мелкие кусочки, удалить косточки, если они имеются.

  4. Морковь протереть на мелкой терке, а укроп мелко нарезать.

  5. В салатницу положить рыбу, морковь, укроп, майонез, посолить и перемешать. Готовый салат поставить на 1 час в холодильник.

  6. При подаче на стол можно украсить укропом.