0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european другі страви fish › Рыбные котлеты на пару
Рыбные котлеты на пару

Рыбные котлеты на пару

Лёгкие и нежные паровые рыбные котлеты. Любая пища, приготовленная на пару намного полезнее жаренной. Потому рыбные паровые котлеты - это прекрасный рецепт паровой пищи, ведь кроме полезности эти котлеты неимоверно нежные, воздушные и достаточно диетические. В данном случае можно брать любые сорта рыбы, как жирные, так и не жирные. Если же вы придерживаетесь диеты, то выбирайте нежирные сорта. Так же, по желанию, в фарш во время приготовления можно добавить по вкусу зелень (укроп, петрушку, базилик), грибы (лучше всего подойдут шампиньоны), маслины. В виде гарнира подойдут крупы, паровые овощи, любые овощные салаты.

servings 4
cooking time 45 min

  1. 1. Рыба — 300 г.
  2. 2. Картофель — 300 г.
  3. 3. Лук репчатый — 80 г.
  4. 4. Морковь — 80 г.
  5. 5. Яйцо куриное — 1 шт.
  6. 6. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками. Лук очистить от шелухи и нарезать кусочками. Морковь помыть, очистить и нарезать крупными кусочками. Смешать филе рыбы, морковь, картофель, лук и пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

  2. Добавить в рыбную массу яйцо, соль. Сформировать из фарша котлеты. Положить их в пароварку (или на водяной бане) и варить около 20 минут.