0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european oven м'ясо › Окорочка в карамельной корочке
Окорочка в карамельной корочке

Окорочка в карамельной корочке

Представляем вашему вниманию довольно простой метод приготовления окорочков, но непростых окорочков, а в карамельной корочке. Этот рецепт действительно очень легкий. Причем вкус блюда вас удивит. Самое главное, блюдо является экономным, так как при его приготовлении вам не понадобится много продуктов. Все, что вам нужно - это куриные окорочка, специи, а еще немного усилий. Итак, вы сможете получить эти восхитительные хрустящие и немножко сладковатые окорочка. Мы бы даже сказали, что они получаются не совсем сладкими, а только имеют немного уловимое сладковатое послевкусие. Таким образом, вы сможете порадовать ваших родных не совсем обычными окорочками. И они, будьте уверены, точно не откажутся от такого блюда.

servings 2
cooking time 55 min

  1. 1. Окорочка — 2 шт.
  2. 2. Сахар — 1 ч. л.
  3. 3. Вода — 4 ст. л.
  4. 4. Соль — по вкусу
  5. 5. Перец черный молотый — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Для приготовления карамели сухую сковороду поставить на огонь и насыпать сахар.

  2. Плавить сахар, не перемешивать.

  3. Когда сахар станет коричневым -  влить воду.

  4. Окорочка посолить, поперчить по вкусу и выложить в емкость.

  5. Равномерно полить их полученной карамельной водой.

  6. Поставить окорочка в разогретую до 200°C духовку. Готовить 40 минут до полной готовности мяса и золотой корочки.