0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european європейська may holidays fruit › Бранденбургский салат
Бранденбургский салат

Бранденбургский салат

Бранденбургский салат – это в первую очередь удивление. Ведь блюдо отличается от других необычным и интересным сочетанием продуктов. Кислое яблоко внесет в закуску некую искорку, которая будет отличать его от других блюд. В свою очередь, майонез сделает вкус яблока более мягким. Груша составит отличную компанию горчичным зернам. А сыр Эмменталь подарит блюду пикантный, пряный и одновременно сладковатый вкус. Также салат очень полезный благодаря множеству ингредиентов, таких как: лимонный сок, миндальные орехи, йогурт, сыр, груша, яблоко. При все своей легкости этот салат вполне заменит вам полноценный обед. Поэтому побалуйте себя особенным блюдом!

servings 2
cooking time 30 min

  1. 1. Кислое яблоко — 1 шт.
  2. 2. Крупнозернистая горчица — 1 ст. л.
  3. 3. Сыр Эмменталь — 200 г.
  4. 4. Соль — щепотка
  5. 5. Сахар — щепотка
  6. 6. Груша — 1 шт.
  7. 7. Лимонный сок — 1 ст. л.
  8. 8. Миндальные орехи — 2 ст. л.
  9. 9. Майонез — 2 ст. л.
  10. 10. Яблочный йогурт — 3 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Яблоко и грушу очистить, нарезать соломкой, удалив сердцевину. Такой же соломкой нарезать сыр. Миндаль измельчить в мелкую крошку. Сложить все в миску.

  2. В отдельной посуде взбить майонез, йогурт, горчицу, лимонный сок, соль и сахар.

  3. Добавить соус в миску и перемешать. Переложить в салатницу.

  4. Подавать охлажденным.