0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european blender fruit › Морс из черной смородины
Морс из черной смородины

Морс из черной смородины

Порадуйте сегодня своих близких и любимых вами людей, позаботьтесь об их здоровье, которое так дорого вам и приготовьте морс из черной смородины. Легче всего из-под крана напиться воды после обеда или ужина, но потратив всего двадцать минут на приготовление морса из черной смородины вы принесете огромную пользу своему здоровью и здоровью ваших близких. Вот видите, как легко вести здоровый образ жизни, самое главное не лениться. Ведь, такой морсик - это кладезь витаминов, которыми так богата черная смородина. Прежде всего это витамин С. Также в составе черной смородины есть фитонциды, которые убивают много вирусов, в том числе и вирус гриппа. Такой морс просто незаменим зимой, а летом он вас чудесно освежит в зной.

servings 4
cooking time 20 min

  1. 1. Черная смородина (замороженная) — 200 г.
  2. 2. Сахар — 7 ст. л.
  3. 3. Лимон — 1 шт.
  4. 4. Вода — 1 л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. С лимона очень тонко счистить цедру. Из самого лимона выдавить сок.

  2. Замороженную смородину положить в блендер. Туда же добавить сахар и лимонную цедру.

  3. Влить 200 мл. кипятка и взбить все до однородной смеси.

  4. Добавить еще 800 мл. воды (холодной или комнатной температуры), влить лимонный сок. Еще раз взбить.

  5. Полученный морс процедить через дуршлаг или сито.

  6. Подавать к столу охлажденным.