0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european freezer європейська fruit › Банановое сорбе
Банановое сорбе

Банановое сорбе

Этот десерт можно также назвать банановым мороженым. Потому что для приготовления сорбе вам также понадобиться сбивать ингредиенты и замораживать их в морозилке. Можно еще сказать, что это блюдо не просто банановое, оно и апельсиновое и лимонное - цитрусовое, что делает его еще лучше. Во-первых, апельсин и лимон придает не слишком сладкий вкус мороженому. Наоборот, цитрусовые делают его свежим и насыщенным. Во-вторых, цитрусовые - это не просто источник витамина С, но и многих других витаминов и полезных веществ. Поэтому сделав банановое сорбе, вы во многом выиграете, ведь вы получите сладкий и полезный десерт из фруктов.

servings 4
cooking time 45 min

  1. 1. Бананы — 1000 г.
  2. 2. Лимоны — 400 г.
  3. 3. Апельсины — 200 г.
  4. 4. Сахар — 150 г.
  5. 5. Сок (яблочный или виноградный) — 200 мл.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Почистить лимоны и апельсины, удалить косточки и поместить в блендер. Измельчить.

  2. Почистить бананы и также измельчить в блендере.

  3. Смешать все полученные массы.

  4. Добавить сок, сахар и тщательно перемешать.

  5. Полученную массу поставить в морозильник на 5-6 часов.