0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european oven фрукти літо › Банановое печенье
Банановое печенье

Банановое печенье

Рецепты, которые можно назвать "когда гости на пороге" всегда интересовали хозяек. Ведь, наверное, у каждого бывали случаи, когда гости нагрянули случайно, без звонка и предупреждения, а вы хотите их не просто чем-то угостить, но и удивить. В таком случае скорее записывайте или запоминайте наш рецепт бананового печенья. Бананы сделают печенье более мягким и приятным на вкус, а вот семена подсолнуха и овсянка сделают его еще и сытными. Поэтому вы можете смело подавать такое печенье к чаю и приятной дружеской беседе. Ваши гости не будут чувствовать голод, насладившись таким печеньем и вы почувствуете гордость за свой талант кулинара.

servings 4
cooking time 25 min

  1. 1. Бананы — 4 шт.
  2. 2. Изюм — по вкусу
  3. 3. Хлопья овсяные — 100 г.
  4. 4. Семечки подсолнуха — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сначала нужно измельчить бананы в блендере, добавить овсянку. Масса должна получиться густая. Вынуть ее из блендера и добавить изюм и семена подсолнечника по вкусу.

  2. Оставить на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Затем выложить ложкой печенье на силиконовый коврик.

  3. Выпекать в духовке при 170°С, примерно 10-15 минут.