0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european oven день народження meat › Буженина в рукаве
Буженина в рукаве

Буженина в рукаве

Если вы хотите сделать вкусное мясо в домашних условиях, и чтобы по вкусу оно превзошло магазинный продукт, тогда вам стоит обратить внимание на рецепт буженины в рукаве. Это вкусное сочное мясо можно приготовить и оставить в холодильнике, не подавая сразу к столу. Оно спокойно может подождать удобного случая. Но вряд ли вы выдержите долго, ведь ароматы буженины будут манить вас все время. Так что вполне вероятно, что вы съедите его в первый же вечер. Да и это не главное! Главное то, что такое мясо - отличный вариант для приятного семейного ужина, и не только семейного. Вам потребуется всего лишь желание и вдохновение готовить.

servings 10
cooking time 110 min

  1. 1. Свинина ошеек — 1 кг.
  2. 2. Соль — 1 ст. л.
  3. 3. Перец чёрный горошком — 5 шт.
  4. 4. Перец красный молотый — 1 ч. л.
  5. 5. Вода — 1 л.
  6. 6. Лавровый лист — 3 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сначала нужно приготовить маринад. Для этого налить в кастрюлю воду. Положить соль в соотношении: на 1 л. воды - 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Маринад довести до кипения, варить 7 минут и выключить. Затем дать остыть.

  2. Свинину опустить в маринад и поставить в холод на некоторое время. Как только свинина хорошо замариновалась, посыпать ее специями: черным и красным молотым перцем.

  3. Мясо поместить в рукав для запекания, положить в сковороду и поставить в духовку, разогретую до 190°C. Через 60-80 минут буженина готова.