0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes італійська плита › Cпагетти карбонара с фрикадельками и цуккини
Cпагетти карбонара с фрикадельками и цуккини

Cпагетти карбонара с фрикадельками и цуккини

Это блюдо придется по вкусу всем, кто любит итальянскую кухню. Ведь она отличается своим неповторимым вкусом, блюда у итальянцев очень сытные (ведь многие готовят блюда из теста) и бывают даже острыми. Наше блюдо хотя и достаточно простое, но оно вполне будет к месту за обычным семейным обедом или ужином. Благодаря тому, что спагетти достаточно сытные и калорийные, таким блюдом вполне легко наестся и оно сойдет как основное. Фрикадельки же могут быть уместны не только в супах, но и в таком быстром блюде. Не забываем и о том, что цуккини достаточно полезны, ведь если спагетти просто вкусные, то цуккини содержат в себе много полезных витаминов.

servings 6
cooking time 40 min

  1. 1. Фарш (любой) — 300 г.
  2. 2. Бекон — 100 г.
  3. 3. Спагетти — 500 г.
  4. 4. Яичный желток — 4 шт.
  5. 5. Сливки 33% — 250 мл.
  6. 6. Лимон — 1 шт.
  7. 7. Пармезан — 120 г.
  8. 8. Петрушка — по вкусу
  9. 9. Оливковое масло — 3 ст. л.
  10. 10. Чеснок — 2 зубчика
  11. 11. Цуккини — 200 г.
  12. 12. Соль — по вкусу
  13. 13. Перец черный молотый — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Спагетти сварить в подсоленной воде.

  2. Кабачки цуккини порезать четвертинками.

  3. Из мясного фарша сформировать небольшие шарики. В сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок в течение нескольких минут. Затем на сковороду положить шарики из фарша и обжарить примерно 5-6 минут, добавить цуккини и нарезанный бекон. Жарить до тех пор, пока бекон не станет хрустящим.

  4. Натереть цедру лимона.

  5. Мелко нарезать петрушку. Добавить петрушку и тертый пармезан к желткам и тщательно взбить. Пасту выложить в миску и залить соусом. Перемешать.

  6. В конце переложить спагетти в сковороду с фрикадельками и перемешать. По вкусу добавить соль и молотый перец.