0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes європейська kitchenrange vegetables › Постная паста в томатном соусе
Постная паста в томатном соусе

Постная паста в томатном соусе

Предлагаем вашему вниманию рецепт постной пасты в томатном соусе - самой вкусной и самой полезной пасты. Кабачок в дуэте с болгарским перцем замечательно оттеняют вкус пасты, придавая изделию нежность, легкую, еле заметную сладость и смягчают природную кислоту томатов. Черный молотый перец и чеснок придают нашей пасте легкий душистый аромат и едва заметную остринку. К тому же это очень низкокалорийный и необычайно полезный продукт. Кабачок диетологи рекомендуют при болезнях печени, почек и желудочно-кишечного тракта, а также против анемии и атеросклероза. Томат понижает содержание холестерина в крови, предупреждает жировое перерождение печени, повышает имунные свойства организма, способствует образованию гемоглобина. Красивый позитивный цвет поднимает настроение и способствует излечению при депрессиях. Готовьте нашу пасту с удовольствием! Хорошего вам настроения!

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Паста — 300 г.
  2. 2. Кабачки — 1 шт.
  3. 3. Лук — 1 шт.
  4. 4. Помидор — 1 шт.
  5. 5. Болгарский перец — 1 шт.
  6. 6. Соль морская — по вкусу
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. 8. Чеснок — 2 зубчика
  9. 9. Оливковое масло — по вкусу
  10. 10. Вода — 3 л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Кабачок нарезать маленькими кубиками. Сварить пасту в 3 л. кипящей воды. Макароны должны оставаться слегка твердыми.

  2. Лук нарезать тонкими полукольцами, сладкий перец - небольшими брусочками. Все овощи (кроме помидора) обжарить на среднем огне на оливковом масле несколько минут, пока они не станут мягкими. Затем добавить мелко нарезанные или пропущенные через чеснокодавку зубчики чеснока.

  3. Добавить в овощи готовую пасту и очищенные от кожицы измельченные томаты. Все вместе довести до кипения. Посолить, поперчить.