![Эстонские булочки с корицей](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.7e6929fe0e591dc42853ce4bdbd98ecd.350x350.jpeg)
Эстонские булочки с корицей
- 1. Молоко — 120 мл.
- 2. Желток яичный — 1 шт.
- 3. Дрожжи сухие — 15 г.
- 4. Мука пшеничная — 300 г.
- 5. Масло сливочное — 80 г.
- 6. Сахар — 40 г.
- 7. Корица молотая — 10 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Молоко подогреть и растворить в нем дрожжи. Оставить на 10 минут. Сливочное масло (30 г) растопить на водяной бане, а затем взбить с желтком. Добавить просеянную муку, дрожжи с молоком и замесить тесто.
Скатать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить на 1-2 часа в теплом месте. Сливочное масло (50 г) смешать с сахаром и корицей до однородной массы. Тесто достать и раскатать толщиной 0,7 см.
Пласт теста намазать начинкой. Скрутить тесто в рулет. Рулет разрезать пополам вдоль, не разрезая края. Переплести рулет и скрепить края, чтобы получился замкнутый круг. Сверху булочки смазать смесью сахара, масла и корицы.
Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить булочки и выпекать около 25 минут.