0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes європейська baking autumn › Чизкейк с белым шоколадом
Чизкейк с белым шоколадом

Чизкейк с белым шоколадом

Кто не любит чизкейк? Нежный, сладкий, воздушный, будто облако, питательный и полезный… Кажется, в этом пироге, каждая калория приносит только пользу. А чизкейк с белым шоколадом принесет еще больше удовольствия, еще больше смеха и улыбок вокруг благодаря своей сладости. Сладость этого пирога можно сравнить разве что с медом, который еще пахнет полевыми цветами, а нежность – разве что с белыми облаками, похожими на комочки ваты. Кусочек такого чизкейка заменит вам завтрак, утолит голод. Подарите себе и вашим близким людям радость. Наполните дом уютом и ароматом спокойствия и любви. Это все можно сделать с помощью обычного чизкейка.

servings 8
cooking time 105 min

  1. 1. Печенье песочное (юбилейное) — 200 г.
  2. 2. Сливочное масло — 100 г.
  3. 3. Маскарпоне — 500 г.
  4. 4. Сахар — 100 г.
  5. 5. Яйцо — 4 шт.
  6. 6. Белый шоколад — 200 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Смолоть печенье в крошку. Сливочное масло растопить (60 г.), добавить к печенью, перемешать. Распределить по форме измельченное печенье (очень удобно приминать чашкой). Поставить минут на 10 в духовку (170°С).

  2. Пока форма в духовке, взбить миксером маскарпоне с сахаром. Ввести по одному четыре яйца. Взбивать на небольшой скорости, как только все перемешалось - достаточно. Растопить шоколад со сливочным маслом (40 г.) и добавить его к маскарпоне. Вылить полученную смесь на корж. Залить противень горячей водой, если чизкейк будет печься на водяной бане. Поставить форму на противень и отправить в духовку примерно на час. Температура не выше 170°С.

  3. Через час чизкейк "схватится", но в середине еще будет неплотный. Значит готово. Дать ему остыть, провести ножом по краям формы и поставить на ночь в холодильник. Резать тёплым ножом.