0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes близькосхідна main dishes flour осінь › Соленые сырники с брынзой и зеленью
Соленые сырники с брынзой и зеленью

Соленые сырники с брынзой и зеленью

Мы привыкли, что сырники - это хорошая закуска к чаю. Они всегда сладенькие и легкие. Иногда с добавлением сухофруктов. Но существует немало рецептов солёных сырников, которые можно подавать и к основному столу. В рецепте этих сырников есть брынза и зелень, что придает им особый вкус (который имеет брынза), ну а зелень - прекрасный аромат. Не забываем и о пользе всех ингредиентов, что здесь присутствуют. Кисломолочные продукты нужны нам практически каждый день, ну а зелень тоже очень важна для поддержки здоровья. Вместе - это замечательное блюдо, которое можно кушать даже просто так, а можно подавать с каким-либо салатом или просто овощами.

servings 2
cooking time 50 min

  1. 1. Творог — 300 г.
  2. 2. Сыр (брынза) — 50 г.
  3. 3. Мука — 60 г.
  4. 4. Яйцо — 1 шт.
  5. 5. Укроп — 15 г.
  6. 6. Масло подсолнечное — 40 г.
  7. 7. Сметана — 100 г.
  8. 8. Зеленый лук — 8 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Вначале нужно смешать творог, яйцо и просеянную муку. Сыр и укроп измельчить в блендере (или вручную), добавить в тесто. Хорошо перемешать.

  2. Сформировать сырники, время от времени смачивая руки водой. Потом обжарить сырники на разогретом масле с двух сторон.

  3. К этим сырникам можно приготовить соус, смешав в блендере сметану и зелёный лук.