0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Брауни со сливочной начинкой

Брауни со сливочной начинкой

Брауни сам по себе не имеет четкого определения. Это может быть и торт, и кекс, и печенье, и пирог. Все зависит от наполнения. Но в любом случае, это сладкий и вкусный десерт из шоколада. А кого шоколад может оставить равнодушным?! Чтобы как-то разнообразить такой достаточно простой десерт, мы предлагаем вам сделать сливочную начинку. Ведь сливочный сыр придает любому блюду мягкость, легкость и воздушность. Благодаря такому десерту за чашечкой чая можно окунуться в прекрасный мир радости и тепла, даже если за окном не самая лучшая погода. Подарите немного счастья своим родным и близким - приготовьте им брауни со сливочной начинкой.

servings 12
cooking time 60 min

  1. 1. Шоколад — 200 г.
  2. 2. Масло сливочное — 200 г.
  3. 3. Сахар — 200 г.
  4. 4. Яйца — 5 шт.
  5. 5. Мука — 110 г.
  6. 6. Сыр сливочный — 500 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Вскипятить воду в большой кастрюле. Масло нарезать кусочками, шоколад поломать и сложить в миску.

  2. Когда вода в большой кастрюле закипит, поставить в нее маленькую с шоколадом, так, чтобы он растаял. Дать смеси остыть.

  3. В другой миске взбить три яйца с сахаром. Добавить охлажденный шоколад. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, тщательно перемешать. В отдельной миске взбить сливочный сыр, яйца и сахар.

  4. Форму для выпекания смазать маслом. Вылить у форму тесто, несколько ложек оставить и разровнять полученную картину. Сверху выложить творожное тесто, не смешивать при этом. Также разровнять.

  5. Сверху выложить шоколадное тесто, которое осталось. Выпекать в духовке 40 минут при 180ᵒC.