![Печенье с капустой](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.0e18802fe095421ea2be6fee58f2f483.350x350.jpeg)
Печенье с капустой
- 1. Капуста — 300 г.
- 2. Мука — 200 г.
- 3. Сливочное масло — 100 г.
- 4. Сметана — 1 ст. л.
- 5. Яйцо — 1 шт.
- 6. Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- 7. Тмин — по вкусу
- 8. Соль — по вкусу
- 9. Перец черный молотый — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Капусту нашинковать очень тонко.
На сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла. Выложить капусту, тушить на маленьком огне под крышкой примерно 30 минут, до полной мягкости. В конце посолить, поперчить и добавить растёртый тмин. Готовую тушеную капусту остудить.
В емкость положить муку, разрыхлитель и 1/2 ч. л. соли. Туда же добавить порезанное кусочками масло.
Масло с мукой перетереть в крошку.
Добавить капусту и все тщательно перемешать.
Добавить сметану и яйцо, хорошо вымешать ложкой.
Затем слепить руками в шар. Тесто получается мягкое, упругое и слегка липкое. Поставить в холодильник на 30 минут.
Стол или доску немного посыпать мукой, выложить тесто. Раскатать тесто в толстый пласт толщиной примерно 1 см. Вырезать формочкой или бокалом кружки.
Выложить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.