0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes плита mincer main dishes обід › Румынские колбаски
Румынские колбаски

Румынские колбаски

Одним из самых популярных блюд румынской кухни считаются мичи (мититеи). Это румынские колбаски из свиного и говяжьего фарша, которые готовят на гриле или углях. Предложенный рецепт - один из вариантов этого блюда. В этом рецепте колбаски предлагается приготовить из свиного фарша и обжарить на сковороде. Очень важно тщательно вымесить фарш и воду добавлять в фарш малыми порциями, хорошенько вымешивая. После вымешивания необходимо тщательно "отбить" приготовленную мясную смесь. Каким образом? Собирайте фарш в ком и бросайте его обратно в миску. В этих несложных манипуляциях секрет успеха Вашего блюда. Кроме указанных в рецепте, по желанию можно добавить в фарш свои любимые специи и 0,5 чайной ложечки соды.

servings 4
cooking time 40 min

  1. 1. Свинина — 500 г.
  2. 2. Сухари панировочные — 80 г.
  3. 3. Яйцо куриное — 1 шт.
  4. 4. Мука пшеничная — 20 г.
  5. 5. Масло растительное — 60 мл.
  6. 6. Чеснок — 3 зубчика
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец черный молотый — по вкусу
  9. 9. Майоран — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Свинину промолоть через мясорубку 2-3 раза. Выложить фарш в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить майоран.

  2. Добавить измельченный чеснок, добавить 50 мл. холодной воды, тщательно перемешать до однородной массы.

  3. Разделить фарш на несколько частей, из каждой скатать колбаски, обвалять сначала в муке, после - во взбитом яйце, в конце - в сухарях.

  4. Обжарить все колбаски на растительном масле, со всех сторон. Подавать с картофелем фри.