0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes плита european весна › Спагетти "Ницца"
Спагетти "Ницца"

Спагетти "Ницца"

Хотя и считается, что спагетти - это блюдо итальянцев. Они же любят всё такое мучное. Но тем не менее их любовь к подобным блюдам распространилась по всему миру. Поэтому не удивительно, что рецепт этих спагетти имеет не итальянское название. В конце концов Италия и Франция - соседи. На первый взгляд очень простое блюдо в итоге получится очень вкусным. Ведь к сытным спагетти подается сочный соус из помидоров с чесноком и луком. Чеснок играет тут немаловажную роль. Ведь именно он придает тот насыщенный аромат, который привлечет ваших родных к столу, дабы по-скорей попробовать это блюдо. Сыр, в свою очередь, делает блюдо немного мягче. Поэтому каждый ингредиент тут незаменим.

servings 1
cooking time 30 min

  1. 1. Спагетти — 100 г.
  2. 2. Оливковое масло — 30 г.
  3. 3. Сливочное масло — 15 г.
  4. 4. Репчатый лук — 80 г.
  5. 5. Помидор — 1 шт.
  6. 6. Зубчик чеснока — 2 шт.
  7. 7. Сыр (твердый) — 40 г.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец черный молотый — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сначала нужно приготовить спагетти. Для этого опустить спагетти в подсоленную горячую воду, в которую добавлено оливковое масло.

  2. Мелко нарезать репчатый лук. Чеснок растереть в ступке. Пассеровать на сливочном масле лук и чеснок, туда же добавить мелконарезанный помидор.

  3. Немного обжарить помидоры с луком и чесноком и добавить к спагетти, осторожно перемешивая. Натереть на мелкой терке сыр. Тёртый сыр подавать отдельно.