![Гуляш с фасолью по-сербски](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.76cfb755dc2039a13086db804c313e2b.350x350.jpeg)
Гуляш с фасолью по-сербски
Фасоль - несправедливо забытый многими, очень полезный продукт. Гуляш с фасолью по-сербски - сытное, вкусное и ароматное фасолевое блюдо с богатым, интересным вкусом. Относительно нейтральная по вкусу фасоль отлично сочетается с другими ингредиентами гуляша: копчеными колбасками, помидорами, чесноком, перцем, паприкой, впитывая в себя вкусы этих ингредиентов. Надо заметить, что любое блюдо, приготовленное из этого замечательного продукта, получается очень сытным. Если отварить фасоль заранее, приготовление гуляша займет у Вас немного времени. Подавать гуляш с фасолью по-сербски можно в качестве основного блюда, а можно - с отварным картофелем, по желанию присыпав кинзой.
- 1. Фасоль — 300 г.
- 2. Колбаски копченые — 200 г.
- 3. Лук — 2 шт.
- 4. Перец сладкий — 2 шт.
- 5. Помидоры — 2 шт.
- 6. Чеснок — 1 зубчик
- 7. Лавровый лист — 1 шт.
- 8. Паприка — 1 ч. л.
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Перец горошек — по вкусу
- 11. Подсолнечное масло — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. Затем отварить с лавровым листом и горошинами перца в течение 1 часа.
Лук и чеснок мелко нарезать. Колбаски нарезать небольшими кусочками. Всё обжарить на подсолнечном масле 5 минут. Добавить паприку, перемешать.
Помидоры очистить от шкурки, нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой. Добавить перец и помидоры в сковороду, томить 5 минут.
Добавить фасоль с 1 стаканом отвара в сковороду, соль, тушить гуляш 10 минут до загустения соуса.