Фаршированный лук-порей
- 1. Лук-порей — 3 стебля
- 2. Фарш (любой) — 300 г.
- 3. Грибы — 150 г.
- 4. Сыр — 100 г.
- 5. Зелень — по вкусу
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Черный молотый перец — по вкусу
- 8. Растительное масло — по вкусу
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Стебли лука-порей нарезать кусочками длиной около 5 см.
Аккуратно, чайной ложкой вынуть середину из кусочков стеблей и мелко ее нарезать.
Грибы и зелень также мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
На сковороде на растительном масле слегка обжарить измельченную сердцевину лука-порей.
Затем к нему добавить фарш и жарить так около 10 минут.
Далее добавить грибы, соль и перец по вкусу. Перемешать и ещё жарить около 10 минут.
Добавить зелень, хорошо все перемешать и убрать с огня. Оставить на минут 10 остыть.
Готовой смесью нафаршировать стебли лука-порей. Затем выложить их в форму для выпекания.
Засыпать тертым сыром и поставить форму в разогретую до 180°С духовку. Запекать порядка 15-20 минут.