![Булочка "Бриош"](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.84f0e498c780327c992384ded2dc0d32.350x350.jpeg)
Булочка "Бриош"
- 1. Мука пшеничная — 300 г.
- 2. Соль — по вкусу
- 3. Дрожжи свежие — 1,5 ч. л.
- 4. Яйцо куриное — 3,5 шт.
- 5. Сахар — 1,5 ст. л.
- 6. Экстракт ванильный — по вкусу
- 7. Масло сливочное — 5 ст. л.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
В миску просеять муку, добавить сахар и соль. Растереть дрожжи и добавить в мучную смесь.
Сливочное масло разрезать на небольшие кубики и убрать в холодильник.
Вбить 3 яйца в миску, добавить ваниль, перемешать. Добавить яичную смесь в мучную.
Взбить общую смесь миксером. Замешивать тесто в течение 15 минут (при этом насадка на миксер должна быть спиралевидной). Готовое тесто не должно липнуть к стенкам миски.
Добавить в тесто кубики сливочного масла из холодильника, повторно замесить в течение 15-20 минут.
Накрыть готовое тесто пищевой пленкой, поставить его в теплое место на 40 минут.
Размять тесто, сформировать из него лепешку размером в 30 см., поставить в холодильник на 1 час в морозильную камеру.
Раскатать тесто на небольшие шарики, размером в 5 см. Противень застелить бумагой, выложить колобки на противень, поставить в теплое место на 1 час.
На каждой булочке сделать крестообразный надрез, смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке в течение 10 минут.