Имбирное печенье
- 1. Мука — 2 ст.
- 2. Яйцо — 1 шт.
- 3. Имбирь — 2 ч. л.
- 4. Сливочное масло — 100 г.
- 5. Корица — 1 ч. л.
- 6. Гвоздика — 5 шт.
- 7. Рызрыхлитель — 0,5 ч. л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Свежий имбирь очистить и натереть на терке (можно использовать сухой молотый имбирь). Затем гвоздику и молотую корицу перетереть в пудру (должна получиться 1 ч. л.). Натертый имбирь, разрыхлитель, гвоздику и корицу добавить в муку и хорошо перемешать.
В другой миске сливочное масло взбить с сахарным песком (взбивать пока сахар не раствориться). Следом добавить яйцо и ещё раз все хорошенько перемешать. В полученную массу понемногу (по 0,5 ст. за один раз) добавить муку и продолжать смешивать. Тесто не должно получиться крутым!
На стол высыпать муку, выложить готовое тесто и хорошо вымесить руками. Тонко раскатать и формочками вырезать фигурки.
Нагреть духовку до 175°C градусов. Выложить печенье в смазанный маслом противень и отправить выпекать в духовку на 8-10 мин. По желанию украсить глазурью или различными посыпками.