0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes без термічної обробки easy without thermal cooking family holiday salad vegetables autumn › Салат из капусты в южном стиле
Салат из капусты в южном стиле

Салат из капусты в южном стиле

Многим известный и достаточно простой салат с белокочанной капусты. Его часто можно встретить в столовых, кафе и ресторанах. Но ведь вы никогда не задумывались, почему он столь популярен? Во-первых, витамины. В этом салате их просто огромное количество, особенно витамина С. Потому особенно на него стоит обратить внимание зимой, когда для нашего иммунитета необходим этот витамин. Во-вторых, такое овощное сочетание прекрасно подходит в качестве гарнира к мясу, птице и рыбе. В салат также можно добавить любую зелень, а соус заменить на сочетание лимонного сока, уксуса и оливкового масла. В общем, не салат, а море пользы и минимум усилий.

servings 4
cooking time 15 min

  1. 1. Капуста белокочанная — 300 г.
  2. 2. Лук — 120 г.
  3. 3. Морковь — 120 г.
  4. 4. Сахар — 20 г.
  5. 5. Майонез — 70 г.
  6. 6. Уксус бальзамический — 5 мл.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Капусту помыть, снять верхние листья, а затем мелко нашинковать. Морковь помыть и натереть на крупной терке. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.

  2. Все ингредиенты соединить. Смешать сахар, майонез и уксус. Добавить соус и перемешать салат.