Бискотти с розмарином и пармезаном
Это классическое итальянское печенье. Бискотти в переводе с итальянского "выпеченное дважды", потому что вначале выпекаются батоны из теста для бискотти, а потом они нарезаются кусочками и снова запекаются в духовке. Наличие розмарина в рецепте придаст приятный вкус пармезану. Очень важно, что розмарин не теряет свой аромат при длительной тепловой обработке, поэтому его можно добавлять при жарке, тушении или запекании продуктов. По данному рецепту бискотти получаются остренькими и хорошо сочетаются с супчиком или белым вином.
- 1. Мука пшеничная — 3 ст. л.
- 2. Соль — по вкусу
- 3. Перец черный молотый — по вкусу
- 4. Разрыхлитель — по вкусу
- 5. Розмарин свежий — 0,5 шт.
- 6. Сыр пармезан — 1 ч. л.
- 7. Яйцо куриное — 0,5 шт.
- 8. Масло сливочное — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
В миске смешать муку, соль, разрыхлитель, тертый пармезан. Накрошить в миску также розмарин.
Растопить сливочное масло, добавить в него яйца, перемешать. Влить яичную смесь к мучной, взбить блендером до однородной массы.
Из теста скатать колбаску. Противень застелить пищевой бумагой, выложить рулет из теста. Немного придавить тесто.
Выпекать в течение 30 минут, в разогретой до 175°C духовке. Вытащить из духовки, дать полностью остыть, нарезать на кусочки, снова поставить противень в духовку, уменьшить температуру духовки до 120°C, выпекать в течение 30 минут.