Пирог охотничий с лесными грибами
- 1. Молоко — 100 мл.
- 2. Масло сливочное — 130 г.
- 3. Вода — 100 мл.
- 4. Мука пшеничная — 120 г.
- 5. Яйцо куриное — 5 шт.
- 6. Сыр твердый — 100 г.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец черный молотый — по вкусу
- 9. Лук репчатый — 1 шт.
- 10. Сливки 10% — 90 мл.
- 11. Зелень — по вкусу
- 12. Горчица — 1 ст. л.
- 13. Смесь лесных грибов — 450 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
В небольшой кастрюле смешать молоко и воду, добавить 110 г. сливочного масла. Поставить на огонь, посолить и поперчить по вкусу. Всыпать муку, перемешать до однородной консистенции.
Разогреть духовку до 200ºС. Застелить противень для выпекания пищевой бумагой.
Остудить тесто в кастрюле, после чего переложить в чашу блендера, начать взбивать, постепенно добавляя по одному яйцу. Одно яйцо оставить для смазывания. Добавить в тесто тертый сыр и перец.
С помощью кулинарного мешка, выдавить тесто на противень по спирали. Смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать в духовке 40 минут до золотистого цвета.
Лук очистить и измельчить. Обжарить на разогретой сковороде со сливочным маслом. Нарезать грибы, всыпать к луку на сковороду, готовить до мягкости грибов, добавить соль и перец по вкусу. Помешивая, добавить в сковороду сливки и горчицу. Готовить 2 минуты, после чего снять с огня.
Достать тесто с духовки, выложить грибную начинку на корж теста.