0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes плита european м'ясо › Суп по-андалузски
Суп по-андалузски

Суп по-андалузски

В наше время хозяйки активно начали заимствовать новые интересные рецепты. Один из таких - суп по-андалузски. Чаще всего, люди используют для готовки еды мясо и овощи. Из этих ингредиентов часто готовят холодные и теплые супы. Гаспачо - так называют традиционный суп испанцев, от которого и пошли разновидности супов. Начиная с двенадцатого века видов его приумножилось. Сначала добавляли кусочки хлеба, затем в 19 веке появился в составе супа помидор и перец. В андалузском супе есть все, что помогает отлажено работать нашему организму. С таким-то набором овощей! Они не только насыщают полезными веществами организм, но и дарят фантастический вкус.

servings 4
cooking time 40 min

  1. 1. Филе куриное — 700 г.
  2. 2. Лук — 2 шт.
  3. 3. Сельдерей — 200 г.
  4. 4. Морковь — 1 шт.
  5. 5. Болгарский перец — 2 шт.
  6. 6. Цуккини — 1 шт.
  7. 7. Помидоры черри — 10 шт.
  8. 8. Зеленый горошек — 200 г.
  9. 9. Яичная лапша — 150 г.
  10. 10. Соль, перец (молотый) — по вкусу
  11. 11. Куриный бульон — 1,5 л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Перед началом готовки, следует приготовить куриное филе. Смазать маслом. Запекать в духовке 30 минут при 180°C. Тем временем перейти к овощам.

  2. Лук, сельдерей очистить и нарезать, как и все остальные овощи - крупно. Обжарить на растительном масле.

  3. В кастрюлю положить запеченное мясо. Всыпать лук, сельдерей и нарезанную морковь. Залить бульоном (горячим). Варить 15 минут.

  4. Болгарский перец, цуккини нарезать. Высыпать в кастрюлю. Поперчить, посолить. Добавить лапшу и варить до готовности (около 10 минут).

  5. Добавить в суп горошек и 10 помидоров черри. Убрать суп с огня. Дать настояться 5 минут.