0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes плита перші страви vegetables весна › Суп-пюре с брокколи и куриным филе
Суп-пюре с брокколи и куриным филе

Суп-пюре с брокколи и куриным филе

Многие хозяйки совсем не используют в своей кулинарной практике такой овощ, как капуста брокколи, которая считается королевой капустного царства. Объяснить этот факт сложно, ибо брокколи готова поделиться с нами своим действительно уникальным набором витаминов и микроэлементов. Познакомьтесь поближе с брокколи, приготовив из нее суп-пюре. Полезность других ингредиентов предложенного блюда: куриного филе и репчатого лука тоже не вызывает сомнений. По желанию вместо репчатого лука можно использовать лук-порей, а куриное филе можно заменить филе индейки. В любом случае у Вас получится вкусный, очень нежный и при этом весьма сытный суп-пюре.

servings 6
cooking time 35 min

  1. 1. Брокколи — 400 г.
  2. 2. Куриное филе — 300 г.
  3. 3. Репчатый лук — 150 г.
  4. 4. Соль — по вкусу
  5. 5. Перец черный молотый — по вкусу
  6. 6. Вода — 2 л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Филе нарезать кубиками.

  2. Репчатый лук мелко покрошить.

  3. Залить филе 2 л. воды, варить 15 минут после закипания.

  4. В бульон добавить лук.

  5. Следом за луком добавить брокколи и варить все вместе на протяжении 10 минут.

  6. Взбить при помощи блендера. При подаче украсить зеленью.