![Закусочный торт с овечьим сыром](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.b8f99acf5370907701272d3809ce6f94.350x350.jpeg)
Закусочный торт с овечьим сыром
- 1. Красный лук — 2 шт.
- 2. Оливковое масло — 30 г.
- 3. Бальзамический уксус — 15 г.
- 4. Маслины без косточек — 12 шт.
- 5. Красный сладкий перец — 2 шт.
- 6. Сыр козий мягкий — 200 г.
- 7. Желтые помидоры черри — 250 г.
- 8. Базилик молотый сушеный — 5 г.
- 9. Орегано молотый сушеный — 5 г.
- 10. Масло сливочное — 200 г.
- 11. Мука — 300 г.
- 12. Зеленый лук — 15 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Вначале нужно приготовить песочное тесто. Для этого сливочное масло предварительно следует выдержать при комнатной температуре до размягченного состояния. Муку просеять. Добавить размягченное масло в муку. Перетирать пальцами муку с маслом так, чтобы в смесь попадало больше воздуха. Замесить тесто легкими движениями, не прикладывая особых усилий. Можно добавить несколько ложек воды, разбрызгивая ее по поверхности. Тесто должно получиться мягким и пластичным. Сформировать из теста шар, обвалять его в муке, положить в миску и оставить основное песочное тесто в холодильнике на 20-30 минут.
Дальше лук нужно очистить, нарезать полукольцами. Маслины крупно порубить. В разогретом на сковороде оливковом масле обжарить лук в течение 6–7 минут, до мягкости. Влить бальзамический уксус, одну столовую ложку воды и готовить еще 2–3 минуты, добавить к луку маслины, прогреть 1 минуту и перемешать.
Форму для пирога размером 23-24 см. смазать маслом. Раскатать песочное тесто (200 г.) на посыпанной мукой рабочей поверхности, выложить в форму. Нагреть духовку до 180°С. Тесто в форме накрыть пергаментом. Запекать 10 минут. Удалить бумагу и выпекать еще 5 минут до золотистого цвета.
Перец промыть, разрезать пополам и удалить семена. Поместить под горячий гриль, поворачивая до тех пор, пока кожица не почернеет. Остудить в миске под пленкой, снять кожицу. Луковую массу выложить в форму на тесто, сверху разложить половинки перца гладкой стороной вниз и острыми концами в центр. Сыр нарезать ломтиками и положить несколько кусочков в каждую половинку перца. Пространство между перцами заполнить помидорами. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком, базиликом и орегано. Запекать 20-25 минут, пока сыр не приобретет светло-коричневый цвет. Подавать торт теплым.