![Салат из рыбы с луком-пореем и морковным соусом](https://img2.zakaz.ua/upload.a77fbf1f0adec476b29c31b31cfd7f13.350x350.jpg)
Салат из рыбы с луком-пореем и морковным соусом
- 1. Рыба — 300 г.
- 2. Лук-порей — 150 г.
- 3. Морковь — 80 г.
- 4. Помидоры — 200 г.
- 5. Яйцо куриное — 2 шт.
- 6. Хлеб — 200 г.
- 7. Масло сливочное — 50 г.
- 8. Сметана — 50 г.
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Перец черный молотый — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Мякоть рыбы отделить от костей, залить холодной водой и отварить до готовности в подсоленной воде. Морковь помыть, сварить, очистить и измельчить блендером до состояния пюре. Лук-порей нарезать колечками.
Воду вскипятить. Помидоры помыть и опустить в кипяток на 10 секунд, а потом опустить сразу в холодную воду. Снять кожицу и нарезать кубиками. Яйца сварить «в крутую» и нарезать ломтиками или кубиками.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле (или подсушить в духовке). Морковное пюре тщательно перемешать со сметаной, добавить соль и перец по вкусу. Соединить все ингредиенты и заправку, а затем аккуратно перемешать. Подавать, посыпав сухариками и зеленью.