0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes плита european flour breakfast › Блины на пиве
Блины на пиве

Блины на пиве

Наверное, мало, кто слышал о том, что блины пекутся на пиве. Мы на страницах нашего сайта подскажем и расскажем, как это правильно делать, а также подскажем некоторые тонкости. Итак, для выпекания блинов вам не понадобится молоко, которое вы так привыкли покупать для тонких блинов. Вместо этого нужно взять пиво. Берите лучше хорошее, дорогое и темное пиво, тогда блины будут вкусно пахнуть свежевыпеченным хлебом. Благодаря пиву, блины будут исключительно хорошо выпекаться, не будут прилипать и рваться. Блины на пиве будут обладать высокой прочностью и не будут рваться, как обычные тонкие блины, и вы можете заворачивать туда любые начинки. Поэтому желаем вам успехов и приятного аппетита.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Яйцо куриное — 2 шт.
  2. 2. Пиво — 200 мл.
  3. 3. Молоко — 200 мл.
  4. 4. Мука пшеничная — 200 г.
  5. 5. Сахар — 20 г.
  6. 6. Сода — 5 г.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Масло растительное — 40 мл.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Яйца взбить с сахаром, добавит соль. Затем влить молоко и пиво, продолжая взбивать. Добавить половину растительного масла и соду в тесто. Добавить по чуть-чуть просеянную муку и хорошо перемешать.

  2. На сковороде разогреть растительное масло. Выливать тесто по несколько ложек на сковороду. Обжарить блины по несколько минут с каждой стороны. Подавать лучше горячими.