0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes плита conservation vegetables summer › Икра кабачковая
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Настоятельно рекомендуем приготовить такое блюдо, как икра кабачковая. Оно очень вкусное и полезное. Блюдо рекомендуют употреблять при различных диетах. Кабачковая икра - это очень малокалорийный продукт. Поэтому его хорошо кушать тем, кто мечтает сбросить лишние килограммы. Всем известно, что диеты - это в какой-то степени вредные вещи, так как отказываясь от некоторых продуктов, вы тем самым лишаете себя полезных веществ и необходимых для поддержания организма микроэлементов. Но если подходить к диетам правильно и употреблять сбалансированные и самое главное разнообразные продукты, то вам удастся избежать негативных последствий. Кабачки - это именно те продукты, которые незаменимы при различных диетах.

servings 12
cooking time 180 min

  1. 1. Кабачки — 6 кг.
  2. 2. Лук репчатый — 1 кг.
  3. 3. Майонез — 500 мл.
  4. 4. Паста томатная — 700 г.
  5. 5. Сахар — 200 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец красный — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Кабачки очистить от кожуры, вынуть семена. Натереть на терке.

  2. Порезать лук репчатый, обжарить на сковороде.

  3. Добавить в кастрюлю кабачки, лук и майонез. Поставить кастрюлю на огонь, варить на слабом огне в течении 2 часов.

  4. Добавить томатную пасту и сахар. Посолить и поперчить. Перемешать, варить 30 минут.

  5. Простерилизовать банки и крышки, разложить горячую икру по банкам, закатать, перевернуть верх дном, закутать в одеяло.