0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Настоятельно рекомендуем приготовить такое блюдо, как икра кабачковая. Оно очень вкусное и полезное. Блюдо рекомендуют употреблять при различных диетах. Кабачковая икра - это очень малокалорийный продукт. Поэтому его хорошо кушать тем, кто мечтает сбросить лишние килограммы. Всем известно, что диеты - это в какой-то степени вредные вещи, так как отказываясь от некоторых продуктов, вы тем самым лишаете себя полезных веществ и необходимых для поддержания организма микроэлементов. Но если подходить к диетам правильно и употреблять сбалансированные и самое главное разнообразные продукты, то вам удастся избежать негативных последствий. Кабачки - это именно те продукты, которые незаменимы при различных диетах.

servings 12
cooking time 180 min

  1. 1. Кабачки — 6 кг.
  2. 2. Лук репчатый — 1 кг.
  3. 3. Майонез — 500 мл.
  4. 4. Паста томатная — 700 г.
  5. 5. Сахар — 200 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец красный — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Кабачки очистить от кожуры, вынуть семена. Натереть на терке.

  2. Порезать лук репчатый, обжарить на сковороде.

  3. Добавить в кастрюлю кабачки, лук и майонез. Поставить кастрюлю на огонь, варить на слабом огне в течении 2 часов.

  4. Добавить томатную пасту и сахар. Посолить и поперчить. Перемешать, варить 30 минут.

  5. Простерилизовать банки и крышки, разложить горячую икру по банкам, закатать, перевернуть верх дном, закутать в одеяло.